Блог О пользователеgobba

Регистрация

 

выходные


    Опять прошли выходные, они были с одной стороны забавные, а с другой, если представить себя на моем месте — не очень. Вообще я редко пишу о личной жизни, но блин, накипело. Значит в пятницу вечером, внезапно, ты забыла предупредить меня о том, что уезжаешь к начальнице на дачу, потому как это тебе надо и я в твои планы не входил. Как то стремно было это слушать, если честно. Ну, думаю, значит надо хоть хорошенько повеселится, раз личной жизни настал пиздец (да-да, я то уж точно знаю, что с таких вот мелочей все начинается).

    Внезапный звонок с просьбой помочь достать того самого для веселой компании, определил план на ближайший вечер. В общем сидим, пьем и веселимся — хорошо. Иногда поступают тревожные звонки с той самой дачи. Наступает вечер и я довольный такой иду к метро, распевая песенки, так хорошо давненько мне не было. Решил покурить перед входом — хренак, сигареты кончились, думаю денежки же где — то были, в кармане в котором ключи, ключи… ключи.. блиииииаадь. Все померкло — улица, фонарь, атека и я в полном недоумении, чего дальше делать.

    Набираю друга, к которому пришла подруга и они там самозабвенно спариваются и объясняю ситуацию, что ключи у него оставил. Пришел обратно, ключи не нашел. Взял фонарик, полез в машину на поиски — нет ключа. Прищлось наапросиься в гости переночевать.

     Ночью мозг — шутник трансловал картинки о чудесном нахождении ключа, чтобы я успокоился и наконец — то поспал. Проснувшись и поматерившись на свои обнадеживающие сны, я снова пошел в машину, чтобы поискать злополучную железячку в свете дня. Железячка не нашлась я начинаю подгонятся по поводу того, что оставил ключ в замке, а то и вовсе не закрыл дверь.

         7,00 Я стою у двери и лучше от того, что все же я потерял ключ не становится. Думаю, что делать дальше. Остался один вариант — звонить хозяйке и просить открыть дверь, набираю номер и на ходу придумываю историю, не скажешь же, что набухался и потерял ключ. Итак барабанная дробь….. хозяйка уехала на Алтай на две недели, ииии-хааа!

       Сижу во дворе и думаю, как же дальше быть. Вспоминаю друзей распиздяев, которые могли бы полазить по балконам. Через два часа подъехал мой самый распиздяйский друг. Вкратце объяснив ему масштаб трагедии мы пошли к соседям. Так то я тихий и все соседи видели меня впервые (!!!) итак мы на балконе пятого этажа и мой друг говорит о том, что это самоубийство, нужно лезть снизу. День был говняным, потому не удивительно, что соседи снизу испарились.

         Прошло еще хрен знает сколько времени, мы пили во дворе пиво и ждали соседей снизу. Наконец нам открыли дверь — это был пацанчик, чОткий такой, вроде пытался воспротивится вторжению, но я ему объяснил, что выбора у него особо нет. Мой доблестный и героический друг залез в квартиру открыл мне дверь и мы радостно гуляли пол ночи по этому поводу. Но этот пост не может закончится хэппи — ендом.

         Утром, проводив гостей я замутил генеральную уборочку, хорошую такую, все блестело в моей холостятской квартире. Я довольный пырил в ролики, даже по моему на блог.ру выходил, все было хорошо, пока не позвонила дача. В общем ко мне должна приехать отдохнувшая подобревшая и т.д. девушка. Сижу жду, никого не трогаю и вот приходит она. Романтическое воссоединение, собираемся спать, мне делают замечание по поводу игры, я же объясняю, то что мне нужно доиграть и это займет пять минут, на это выдвинуто условие гласящее: «ты хочешь, чтобы я уехала?» Я охреневаю от таких раскладов и задаю вопрос о принадлежности меня к собакам, которые исполняют команду лежать и злой иду курить на балкон. В это время ты собираешься и уходишь — заебись просто. Конечно я не побежал никого искать и обрывать трубку телефона который ты не собиралась брать. Значит в это воскресенье я снова стал распиздяем — холостяком. Но и это еще не все.

   Собирав свою волю в кулак, после странных выходных, этим утром я отправился на работу, решив, что раз ключ утерян, надо закрыть на два замка. В общем, второй замок заело…. Сейчас я на работе, а через два часа снова буду пытаться попасть домой.
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи