Блог О пользователеgobba

Регистрация

 

труп


  Меня небыло тут уже давненько, все же блог наркотик, хоть и не несет в себе ничего для развития, хотя и наркотики также не несут полезного и положительного.

  В течении пары дней вникну в происходящее, прочитаю ваши посты. Сейчас будет небольшой рассказ и «многА букАв».

  ТРУП

 
   Это я, лежу там, внизу, совсем скоро я согласно варварскому обычаю буду разлагаться в земле. Вы все плачете или смотрите в точку, а может, вообще, мысленно уже дома едите ужин и пьете алкоголь. Я не осуждаю вас, в том, что вам все равно, мне бы тоже скорее всего было бы «пофиг». Отойдите, дайте я посмотрю на себя хоть — совсем старый, морщинистый и весь такой неестественый. Вроде откинулся в средние года жизни, а выглядишь, как мастер Йода, страдающий гигантизмом. Покойники, без тысячи микродвижений лицевых мышц, без притока крови, без живых глаз, смотрятся как восковые куклы, их за людей то сложно принять. Хватит уже, зарывайте это непотребство и шуруйте по домам.

  Давай я посижу с тобой, когда все разойдутся? Ты вроде не против, конечно не против, ты же труп. Ну, что друг, как то хреново все вышло. Ты бы хоть изобрел машину времени и сказал мне лично, что все так будет, я бы на тебя посмотрел в этом возрасте, может быть курить бросил или перестал есть всякое гавно. Да ладно тебе, шучу я. Ты же знаешь нас, изменить свое слабоволие мы не в силах, даже если будет угроза смерти.

  Вот послушай, ты умер сейчас, совсем молодым скрючился, а вот мне как то дальше жить надо. Ты веселый сукин сын был, беззаботный, хотя, постой — «беззаботный» это мягко и для девочек, а также не отражает всего масштаба этой черты твоего характера — ты был распиздяй и похуист, брат. Что мне в тебе всегда нравилось, так это умение спустить все деньги за один день и потом проживать как попало до следующей заработной платы. Ты так просто относился ко всему, что многие ненавидели тебя за это. Бабы, бабы, выпивка, трава, приключения, всевозможные увлечения… бабы, умел ты быть безотвественным, что тут скажешь, чертяка. И люди любили тебя и ты их любил — просто так, нехитрая формула, но она работала. Карнавал всегда, вечная масленница как сущность бытия. Все общественные устои ты считал вздором и не опровергал их, нет, ты просто показывал, что можно жить вне всего этого. Один день, ты жил так, как будто умрешь завтра и вот, свой последний день, ты провел так как всегда и совершенно не ошибся — ты «откинулся», черт возьми.

  Ну все, хорош уже, санименты все эти, я как будто сейчас пытаюсь тебе понравится, ведь мы никогда не любили друг-друга, на самом деле. Знаешь, брат, вот вроде это трусливо очень говорить тебе, когда ты уже мертв, то есть мы не будем надрывно кричать, багроветь лицами, мстить уже невозможно, ну если ты востать там планируешь, из мертвых, то я уверен, что у тебя есть веская причина сожрать мои мозги. Я кажется хотел сказать что —  то… послушай, мне нелегко говорить об этом, я не знаю зачем я это сделал, но это я убил тебя, извини.

 

    
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи